Ролька Neu))))
|
|
Эли | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Меня нет
| *переехав в Берлин год назад я так и не сумела найти себе друзей все мои одноклассники терпеть меня не могли из-за того что я из России. Родители постоянно говорили что всё наладиться,но за год не чего не изменилось* *утром я как всегда проснулась,умылась,позавтракала,оделась и пошла в школу* *я шла в школу по парку слушая плеер*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
| *Начало четверти...аах...каникулы пролетели не заметно...к тому же,этот переезд...зачем??я ничего не понимал...не понимал зачем родителям захотелось переезжать в совершенно не знакомую страну и зачем они взяли меня...я не хотел этого,никогда...но пришлось смириться...мой город был слишком маленьким,да и россию я не особо то любил... Первый учебный день в новой школе...я вышел из дома и направился в парк,именно через него я должен был попасть в школу...шел в наушниках,слушая любимую музыку...за спиной был не привычный для всех портфель а гитара...после школы я сразу же шел на занятия...мне нужно было закончить школу на красный диплом...я не был ботаником,я просто любил гитару...гитара это моя жизнь...рок это моя жизнь... Все странно смотрели на меня...как будто я инопланетянин...идя по парку я старался не обращать на это внимания...мне не привыкать...*
|
|
| |
Эли | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| *шла по парку тихо и спокойно никого не трогая* *вдруг ко мне подлител один из моих одноклассников* -Какие люди....Хэйл я думал ты больше не вернёшься Отстань Дейв -Ух ты оно разговаривает... *он засмеялся так же как и засмеялись ещё пару ребят шедших с ним* *я старалась просто не обращать внимания*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
| *вскоре подошел к школе...люди так же странно смотрели на меня* Что,металлистов не видели?!?!? *нашел свой класс...новых одноклассников...учитель представила меня...сразу же пристали девченки...вопросы...аа...как они мне надоел,я то думал что хотябы здесь забуду что такое постоянные допросы...*
|
|
| |
Эли | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| *к нам в класс привели нового парня* *я не обратила ни какого внимания на него* *как всегда я сидела за последней партой и рисовала*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
| *меня посадили перед какойто девченкой...одного,как я просил...тупо сидел и слушал наставления училки на последнюю четверть*
|
|
| |
Эли | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| *я пропускала всё мимо ушей так как была увлечена рисунком* *потом училак наяала что то писать на доске я услышала это и достала тетрадь* *за парнем мне не было не чего видно* *я похлопала его по плечу* Ты не мог бы сесть на другой вариант? *вежлево попросила я его*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
| *обернулся и не сразу разобрав её слова пересел на другой вариант,к окну...*
|
|
| |
Эли | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| *стала бездумно списывать то что было на доске* *потом училка опять что то стала говорить а я заканчивала рисунок*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
| *уроки пролетели не заметно...после все пошли домой...кто нибудь постоянно спрашивал у меня что-нибудь...в раздевалке ко мне подбежал младший брат,ему было всего лишь 9...он не совсем хорошо разбирал немецкий...мы стали говорить на русском*
|
|
| |
Эли | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| *я услышала в раздивалке как кто-то говорит по русски* *я взяла куртку и пошла домой*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
| *брат пошел домой а я стал звонить учителю по гитаре...он сказал что уезжает на месяц и я радостно побежал домой...* *через 15 минут был на своей улице...та девченка которая на уроке проила меня пересесть была моей соседкой* *я зашел домой...мама обрадовала...:Сегодня у нас гости,новые соседи* *я готов был повесится*
|
|
| |
Эли | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| *придя домой я увидила как мама и папа куда-то собираються*Мам,пап вы куда? -Эндж мы всей семьёй идём к соседям НЕт мам у меня ещё уроки и вообше дел по горло -Нет уж юная леди я сказала мы идём и всё *мы пошли к соседям*
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
| -Маааам,ну пожааааалуйста! -Нет уж,молодой человек,ты никуда не уйдешь сегодня!тем более,они русские! -Мам...почему вы всегда против моей воли??? *всё это сильно раздражало меня...я не мог терпеть издевательства родителей дальше...поднявшиь в свою комнату я стал рагребать чемоданы и расскрывать коробки...в комнате стояла только мебель,все вещи были закрыты в коробках...я стал доставать всё это и раскладывать по местам...это немного успокаивало меня...*
|
|
| |
Эли | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:59 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| *мы пришли* *нас встретила какая-то женьщина и сказала проходить мы прошли в дом*
|
|
| |