Болталка
|
|
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:24 | Сообщение # 46 |

Статус: Меня нет
| ......На следующий день....мы в школе Рекорд....небольшая оркестровка....я настраиваю микрофон,который подарил мне дедушка....ударник собирает установку....гитарист настраивает гитару...басист тоже самое......РОМАНТИКА!!!! ......Школа в нашем распоряжении....я хорошо знаю Директрису....она доверяет нам....на дворе каникулы....никого нет....подхожу к микрофону:"Начнем?"................."And rain again......." раздается на всю школу........звенят окна........кажется,буд-то оркестровка сейчас взорвется......
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:25 | Сообщение # 47 |

| Ну как вам мой рассказ?
|
|
| |
KriSЬKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:26 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| КРУТООООООО
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:30 | Сообщение # 49 |

| Через месяц первый концерт.....центр города......центральная пятиэтажка на главной площади......внизу как всегда толпы народу......пробки из машин.......вечер.......в парке много молодежи.......на крыше пятиэтажки 4 человека......и колонки......врубается микрофон......"Привет народ!!!!Мы группа Sound Raining......".......ото всюду приходит народ.......людям интересно узнать нас......мы приветствуем всех.........."It the Final meeting...it is the Final night...".......людям нравится......народу все больше и больше.......
|
|
| |
KriSЬKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:32 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:35 | Сообщение # 51 |

| .....Спустя месяц нас знают во всей России.....мы популярны.....нас любят......нас слушают......мы собираем деньги на новые инструменты......обустраиваемся полностью........нас приглашают на телепередачи........зовут на концерты........мы популярны.........этим все сказано.......Мы летим в Москву.....обычный пассажирский самолет.......нас все узнают........это просто сказка......дети 5 лет подходят к тебе и просят автографф.......это не сон))))) В Москве нас встречают журналисты.....папарацци.....множество вспышек просто ослепляют нас.......интервью,деловые предложения......все это просто СКАЗКА!!!!!!Мы так мечтали об этом.....наша мечта сбылась.......
|
|
| |
KriSЬKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:37 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Ну так начинай делать всё, что бы это стало реальностью
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:39 | Сообщение # 53 |

| На следующий день концерт в Олимпийском.....собралась вся Россия.....нас любят......это предел всех мечтаний.......это что-то.......этот оглушающий крик фанатов......эти признания........разве это не замечательно? Концерт проходит просто отлично....мы раздаем автографы.......все довольны........все ждут альбом........но у нас все еще нет продюссера!!!И вот к нам в гримерку приходит один человек.......его имя секретно......он предлагает нам начать запись альбома........он готов нас поддерживать.......он готов взять на себя все наши заботы.......мы согласны........
|
|
| |
KriSЬKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:44 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| У меня ася включилась
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:45 | Сообщение # 55 |

| .....На следующий день программы на МТВ и МУЗ-тв....куча писем и мягких игрушек......фотосейссии......мы популярны.......оказывается,что наш продюссер из Орска.......и вот мы подписываем договор......мы теперь одна группа......мы одна семья.......после концерта в Москве нас знает Европа.....нас зовут в страны СНГ......скоро тур........но.......мы возвращаемся в Орск......мы записываем свой первый альбом Black Rain.....причем делаем это очень быстро.....летим все так же в общем самолете в Москву.......презентация альбома проходит отлично!!!!И......мы заходим в интернет.......мы покупаем на те деньги,которые заработали на концертах двухэтажный тур-автобус .....точно такой же,как раньше был у группы Токио Хотель.........ПРИВЕТ ЕВРОПА!!!!!!
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:46 | Сообщение # 56 |

| KriSЬKa, а у мя нет(((((
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:47 | Сообщение # 57 |

| давайте я ща допишу свой ШЕДЕВР и потом закину его сюда,ок?
|
|
| |
KriSЬKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:47 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| блин чё так плоха
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:11 | Сообщение # 59 |

| ой е......я этот рассказ в жизни не закончу!!!Даж какда будем популярны се-равно не закончу!
|
|
| |
ТрУп_ФаНаТкИ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:29 | Сообщение # 60 |

| ой е........у мя глаза боляяяяяяяяяяяяяяяяяят люди вы не против почитать часа 4 мой рассказик???
|
|
| |